Всё замолкает пред любовью

Всё замолкает пред любовью
И даже меркнет небосвод.
Я устремляюсь за тобою
Любовью наградил нас БОГ!

Всё перепутано в Вселенной
И колокольный звон стоит,
Как будто голос сокровенный,
Он о любви твердит, твердит…
                14.10.09


Рецензии