Пожелание на ночь...

Быть может, завтра на рассвете.
Открыв глаза и пробудившись ото сна.
Найдешь на главные вопросы ты ответы.
Что для Него прекрасней всех всего Она...

Желанней всех... И нет ее милее.
Улыбка может только восхищать.
Представишь образ... На душе становится светлее.
Другим, возможно, это не понять.

Я знаю, ты прекранса как и прежде.
Становишься ты ярче каждое мгновенье.
Пишу тебе, что встретимся - в надежде.
Спокойной ночи и Приятных сновидений!


Рецензии