***
останови движенье шара,
прими уверенной рукой
волну пронзительного жара.
Преподнеси из чаши губ
Молитву юности нетленной.
Разлуку кличет бег секунд
В изометрической Вселенной.
Знобящий взгляд немой звезды,
Последней нежности прибой…
Прислушайся: горят мосты!
Позволь насытиться Тобой!
Свидетельство о публикации №109112207855
ПРЕКРА... УЖАСНО !.." ;))) С ВОСХИЩЕНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ !!!!!
Голубой Топаз 27.10.2011 14:35 Заявить о нарушении