Я попросил...

Я попрсил огарок свечи-
Не было света красивей!
Я попросил губы смочить-
Б-г послал мне ливень!
Ты плохой,или хороший?
Не спрашивайте у зла!
Я попросил у Б-га гроши*,
Он послал мне Ан-ге-ла!!!
*Ударение на первый слог!


Рецензии