***

Я смотрю на небо голубое,
Мимо проплывают облака
И зовут опять меня с собою
В даль, что так прозрачна и легка...

Мне на небо хочется подняться,
Сесть на облако и, свесив ноги вниз,
С вольным ветром весело умчаться,
Кругосветный совершить круиз...

И не властно притяжение земное,
Я мечтами устремляюсь ввысь
В это небо, небо надо мною,
Обретаю крылья на всю жизнь...


Рецензии
Понравилось)

Наташа Коваленко   26.05.2010 15:52     Заявить о нарушении