детка
Откуда страх в твоих глазах?
Ты не сможешь соврать мне,
Я вижу страх в твоих глазах.
Этот мир так жесток, так бессмысленно зол.
Только двигаясь против, ощущаешь азарт.
Ты совсем ребенок,
Но душою – гранит.
Ты привыкла с пеленок –
Победитель казнит.
Нам главное выжить, любою ценой.
Желающих много - их шаги за спиной.
И нам не безразлично, кто быстрей добежит.
У меня было так же –
Я тихо зверел.
Но вчера стало больно,
Я как будто прозрел.
Этот мир – мираж, театр теней.
У нас нет здесь врагов, как и нет друзей.
И мы сами создали весь беспредел.
Теперь гляди в небо,
Оно тоже умрет.
Ветви тянутся в вверх,
У них есть свой гнет.
У нас есть корни, и есть плоды.
А творящий добро не боится беды.
Я так рад видеть солнце и идти вперед.
Нас так мало живых
В этом мире людей.
Мы ищем друг друга,
Ждем новостей.
Еще один совершился прорыв.
Рядом с ним как хлопушка термоядерный взрыв.
Этот мир стал богаче, он стал мудрей.
Так я жду тебя, детка,
Перетерпи эту боль.
Загляни в свое сердце,
Стань собой.
Не выдумывай сказок, не рядись в мишуру.
Ты не дохлая псина и не паяц на пиру.
Ты – Божья частичка, это лучшая роль. 31.10.05
Свидетельство о публикации №109112207814