давай поговорим

Давай поговорим, как это важно в одиночной клетке.
Отвык от разговоров, никто не ходит в гости и соседки
Не смотрят на меня, а впрочем, все не важно.

Давай поговорим…
О звездах, о любви, о жизни,
О том, о чем мечтали лет в пятнадцать.
О самом главном и большом –
Чтоб человеком оставаться.

Давай поговорим…
Нас захлестнули суеты потоки.
Мы были боги, стали мы подонки.
И нету времени подумать и свернуть.
Да как свернешь, когда проторен путь?

Давай поговорим…
Мы хапнем гоги.
И вот тогда, словно боксеры в грогги.
Сойдемся в философском диалоге,
Уставшим мозгом прозревать наши дороги.

Давай поговорим…
Мы разные – система, внесистемье.
Равны по праву своего рожденья.
Давай поговорим…
Я братских разговоров давно не вел.
Как одиночество свалилось…
Так- то брат…
Давай уж помолчим…
1.11.03


Рецензии