Звезда

 
Догорает свеча,
Как слезы ее..
А в душе пустота...
Ждет крика его...
 
Все звезды летят
С небес на нее...
Но им так бонально...
Нужно одно...
 
А ей нужна иная звезда,
Которой, возможно,
Не достойна она.
 
Но будет она мечтать
Лишь о ней...
О той,что не думает
Вовсе о ней...
 
У звезды той...
Небесные были глаза,
Каких не встречала
По жизни она.
 
Она в тех глазах
Тонет всегда,
Боясь осознать,
Что влюблена...


Рецензии