Герой

Сегодня ты не мой герой,
И завтра им увы не будешь,
А у меня другая роль,
Ты по себе же только судишь.

Не мой герой,я не твоя
Изученная героиня,
Спектакль провален,только я
Ушла со сцены,как Богиня.

Финал был нами предрешен,
И мы считали те минуты,
Когда оваций стадион
Нам аплодировал и утро

Несло холодные слова,
Глаза - потухшие сапфиры,
Ты первый был, а я права,
Мы все заполнили эфиры

Своей душой,своим "хочу",
Красиво роль свою играли,
И лишь немому палачу
Молчанью грусть предпочитали.

Так драматично сорвалось -
Она упала, по паркету
Ее сердечко понеслось,
Он понял все,но только эту

Мысль не озвучил,сердце взял
Ей что теперь?Она другая.
Выбрасывать его нельзя
И взял с собой,в руке сжимая.

Бери,мне просто не зачем
Теперь любить и быть любимой,
Ты сделал из меня актрису,мим!
И наградил неутолимой

Печатью гордости пустой,
Ты по себе же только судишь.
Сегодня ты не мой герой,
И завтра тоже им не будешь.


Рецензии