Причинно-следственное

                "Когда ученик готов, к нему приходит учитель"


По двору бежала друнинская кошка.
Я стихи писала ни о чем...
Просто посидела тихо у окошка,
Почеркав слегка карандашом.

Просто буквы поперебирала,
А они вдруг сложились в слова.
Я немного их порифмовала,
Что бы не пустела голова...

Может это просто лишь от скуки,
Ну а может все не просто так!
Сборник Юли Друниной мне в руки
На базаре мужик сунул за пятак.


Рецензии