Прощальное...

Небо просила помочь,
Небо не хочет слушать…
Как же мне боль превозмочь
Близких, себя не мучить?!

Жить не хочу я так,
Вечно во тьме блуждая…
Дайте прошу мне знак:
Где же ворота Рая?!

Небо прошу: «Забери!»
Буду я ангелом белым.
С миром прошу, помири,
Что столько бед наделал.

Пусть говорят что грех,
Жизни себя лишать…
Взмыть я хочу наверх
И в облаках летать…

Мама не плачь, мне не больно
Здесь зла и горя нет:
Тихо, тепло и спокойно
И ото всюду свет.

Жизнь прожита напрасно
Много не сделала я.
Да это всё ужасно.
Но дом мой – сырая земля…

Время пройдет – всё забудется
Память останется жить…
Чьи-то мечты сбудутся,
Кто-то будут любить…

Я же в вечном парении
И улыбаюсь всегда
Жаль не дано мне встретиться
С вами уже никогда…


Рецензии