***
Всё давит грузом на меня,
Производя на сердце раны…
Как эхо падают, звеня!
Несчастна я и одинока.
Расплата видно такова
За то, что иногда жестока,
Несправедлива я была.
Хотела многого добиться,
Вот только силы подвели…
К чему же мне теперь стремиться?!
Куда мне деть мечты мои?!
Не суждено мечтам тем сбыться,
Разрушен замок из песка…
Лишь темной ночью будет виться
Вокруг меня печаль-тоска.
Не даст уснуть, она сурова.
Не пощадит и не уйдет.
Ей жалость вовсе не знакома,
Она с ума меня сведёт…
Свидетельство о публикации №109112207756
Адель Потусторонняя 23.12.2009 17:42 Заявить о нарушении
Юлия Черных 23.12.2009 17:47 Заявить о нарушении