Та, Которая Грезит
Никогда ведь не поздно все сначала начать,
Даже если так сталось, что я вовсе одна,
Слишком много осталось во мне веры, тепла.
Пусть потерей немало, так без них не прожить,
Это только начало, я готова простить,
Я готова оставить далеко позади
Тех, кто боль и страданье мне принес на пути.
Я хочу извиниться перед тем, кто был прав,
Перед кем виновата, их доверье предав,
Ну а тех, самых близких, кто со мной навсегда,
Сколько б ни было риска, не предам никогда.
Знаю я, сколько будет новых встреч и побед,
Как обманчивы люди, все последствия бед,
Но я верю в другое, что на этой тропе,
Что-то очень благое предназначено мне.
С каждым новым движеньем ощущаю сильней
Сокращенье мгновений, суток, месяцев, дней,
И когда эта встреча вдруг накроет меня,
Я узнаю, замечу и пойму, что не зря
Я так долго искала, так устала в пути,
Находила, теряла, продолжала идти...
Та, Которая Грезит, продолжает мечтать,
Потому, как без веры никогда не летать
Потому, как так много я могу подарить
Тем, кто искренен так же и умеет любить.
Свидетельство о публикации №109112207752
Ефимов Дмитрий 22.11.2009 23:59 Заявить о нарушении
Та Которая Грезит 23.11.2009 10:21 Заявить о нарушении