***

За окошком темно,
Но опять мне не спиться.
Хоть прошло всё давно,
Память в сердце стучится.

Не смогу я забыть,
Да и надо ли это.
Он ценить научил
Мимолетное лето.

А теперь холода,
Снегопады, метели.
И раскаянья слова
Далеко улетели.

Ни друзья, ни враги,
Кто же мы друг для друга?
Подскажи, помоги,
Ночь, ведь ты мне подруга.

Не его я люблю,
Не о нем я мечтаю…
И понять не могу,
Почему же страдаю…


Рецензии