Как я упустил счастье

А вот здесь я жил когда-то
Пил слещеное вино
По усам оно текло
Но и в горло попадало.
Как-то раз, идя домой,
Увидал во тьме ее.
И размеривая шагом
Посмотрела томно взглядом.
Ой спасите. Сейчас умру
Я в огне горю, горю,
Я ее уже люблю
На край света убегу.
Перед тем как спешно смыться
По канавам заблудиться
Посмотрел еще разок,
Чтоб запомнить тот носок.
Да и правда королевна,
Судя по прямой спине.
И так нежно подушиться
Сможет лишь глубых кровей.
Ноги! Что это за ноги,
Две картины маслом ведь,
Руки, словно паутинки,
Обнимать ночных гостей.
Попадешь туда нароком,
Не покинешь до утра,
Ну и все заботы после
Будут трудны для тебя.
Стать сладка, немного грустна,
В переулок сейчас зайдет.
Мимо проходить не будет,
Далеко ведь ускользнет.
Ну и что ты теплешь время?
Ты осел! Иди за ней!
Но, а что я там увижу
Что возникнет предо мной?
Краля быстро выбегает
С подворотни той глухой.
А за ней бандитов шайка
Позарившись на гламур.
Золотишко, деньги, книжка,
Фотик, плеер, телефон.
Злой верзила догоняет,
Отнимает у нее
Все что у нее там было
Да и валит сам домой.
А она во крик родная,
Помогите, боже мой!
Я помочь бы раз, златая,
Но автобус подошел.


Рецензии