***

Ты поступил жестоко.
Ты сердце растоптал.
Мне стало одиноко,
Ведь ты любовь предал.

Не надо оправданий,
Не верю я тебе.
Поток твоих признаний
Пускай сгорит в огне.

Прощай, я всё забыла.
Мне лучше быть одной.
Поверь, тебя простила.
Но ты теперь чужой.

Я плакать перестала,
Иссяк поток тех слёз.
От слов твоих устала,
Нет больше сладких грёз.

Мы встретимся однажды.
Ты скажешь мне: «Привет!»…
Не повторится дважды
История тех лет.

Не кинусь больше за тобою,
Как это делала ни раз.
Дверь сердца я навек закрою
И не куплюсь на пышность фраз.

Я поумнела, стала старше.
И верю: было всё не зря.
Я жить спокойно буду дальше,
Но только, милый, без тебя!


Рецензии