Ппц...

Семейный быт,
     как надоело,
Стирать, мести –
     осточертело.
Нарушен сон,
     пропал покой,
Устала жить,
     давлюсь тобой.
Все алкоголики,
     твои друзья,
Лишила счастья,
     я давно себя.
На жизнь, на быт,
     как злюся я,
Но развестись,
     совсем нельзя!
Вопрос жилищный,
     это свято,
Мой муж живет
     и ест богато.
Он бизнесмен,
     в трудах пылает,
Все ради денег,
    без любви бывает.


Рецензии
Он бизнесмен,
в трудах пылает,
Пусть экономку
нанимает.

Людмила Громоглазова   28.11.2009 02:05     Заявить о нарушении