о Сборной России по футболу

Ты видишь парня со свистком
Неказистого росточка.
Поставь его, как есть, ничком,
Пускай свистит очёчком.

А вот товарищ симулянт,
Что корчится на поле
Так шваркни бутсой пару раз
Чтоб тот завыл от боли.

Освистывает вас стадион,
Кидается вещами
Ты в жертву заряди мячом
Пусть кашляет зубами.

А если плохо ты сыграл
Как сборная в защите,
То будь готов что никогда,
Не будешь фаворитом.

И если вдруг ты на экране
Увидишь с русскими футбол
Ты не смотри, прошу, не надо.
Иначе нужен валидол.

Но в принципе все хорошо
Пускай так будет дальше
Потренируются ещё
За старою сарайкой!!!!(((

Простите за эти слова, накопилось!!(((


Рецензии