Когда любовь уходит - это больно!
Я становлюсь свидетелем невольным
Её штрихов прощально-недовольных,
И всё-таки...и всё-таки - так больно!
Привычкой заменить любовь несложно,
А может быть, порою, и возможно...
Но сердцу притворяться грубой ложью,
В любовь играя, Господи, - так сложно!
Когда любовь уходит - это больно!
И исчезает невесомость чувств любовных...
Так горестно, мучительно, покорно
Приму уход любви своей -
Довольно!
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/11/22/767
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
Свидетельство о публикации №109112200767