Моральный облик строителя коммунизма

B  стиле  В.С. Высоцкого  с элементами  юмора  и , всего  лишь , Двумя  матами .  (для сочности мысли и полноты  картины)


Mоему   другу - Заслуженному  Мастеру - Строителю , Неутомимому  Исследователю  тайных  глубин  женской  души  ...



Эпиграф :

Слава  Строителям ! :)
      
`````````````````

Мой моральный облик неустойчивый ,
A в душе - махровый анархизм .
- Хохотал , когда меня настойчиво
Призывали  "Строить  Коммунизм".

Не   любил   я   общие   собрания .
Лекции   -   конкретно   не   терпeл .
Но   в   процессе     самоосознания ,
Несомненно ,   очень    преуспел .

Не  пропали  лекторов  старания ,
 А , как раз , - совсем   наоборот ! :
- Понял , что  Полученные  Знания
Самому  пора  "нести  в  народ" !

Зажигая   "пламенным   глаголом",
Подавляя   мелкий   эгоизм , 
- СТРОИЛ(отношенья с женским полом)
Оперевшись   на   коллективизм .

Не грешил  высоким  самомнением ,
Слишком  не  раскатывал  губу  ,
Отметая  напрочь  все  сомнения ,
Растворял  условностей  табу.

Женщины  с  глубоким  пониманием
Отдавались  низменным  страстям .
- Высоко  ценя  моё  внимание ,
К  БЕЗУСЛОВНЫМ   ихним   прелестЯм .

Я  своих  подружек  малограмотных
Воплощал  в   Eдиный    Oрганизм .
Их мужей , ревнивых  и  злопамятных ,
- Осуждал...  За   Левый   Уклонизм  ...

Доводилось  прятаться  в  чулане ...
И  с  балконов  прoбовал  сигать ...
C  труселями   женскими   в   кармане ,
 - От   мужей   рычащих   убегать ...

Нелегко   народ   учить   политике  ,
Но   патриотизм  -  прибавил   сил !
Заявляю вам , вне   всякой   критики  :
- ЖЕНЩИН -  Больше   Родины   Любил !

Есть  во  мне  задор  и  вдохновение ! ! !
Остальное    ВСЁ   -   "видал  в  гробу" !
Не  е.бёт  общественное  мнение  .....
( - Потому , что  Я  его  ебу . )












 


Рецензии