TI AMO
Mi dispiace se questo ti manco
Poche volte lo dico, MA AMO
E pensare a te – non mi stanco.
Tu sei musa per mie poesie
Sei reale e quando ti bacio
Una diagnosi- HO AMNESIA
Star lontano io non ce lo faccio.
Mi arrabbio con te qualche volta
O ti sgrido, ti chiedo perdono
Tutto questo DISPERAZIONE
Mi dispiace, dispiace molto.
Non ti chiedo cambiare presente
Il futuro scopriamo vivendo…
Sempre gira tantissima gente
Nella vita,
MA TE NON LO VENDO.
Свидетельство о публикации №109112207651