Они хавают...

Они хавают  помои  все которые  даем...
Рассуждает дядя Федор, что заведует Двором
Они жрут, визжат немного от приправы не простой
Мы подмешиваем крови, запах словно с колбасой!
Жрут смотри как, во тупые!…Словно свиньи хавают!
Посмотри и малый лезет, вот ребята радуют!



*** Информационные помои ежедневно выливают на нас...
И главное, что чем больше крови тем больше манит это людей...


Рецензии