Торопят праздник хитрые торговцы
Вытаскивая елки в ноябре.
До главной ночи месяц остается,
Но мы уже участвуем в игре.
Снежинками в окне мелькают даты.
И очень скоро в этот мир войдет
Неведомый две тысячи десятый.
Возможно, мой последний Новый год.
Свидетельство о публикации №109112200759
Наталья Лимонова 29.09.2011 21:04 Заявить о нарушении