Тетрадь

И вот опять распахнута тетрадь,
И вот опять от слез влажнеют щеки.
Мне есть сегодня что тебе сказать...
Моя душа насквозь уже промокла.
Неровных строк в тетрадь впишу пучёк,
Может понравится кому-то, я не знаю...
А сам обид вновь сделаю глоток,
Опять один... Тетрадь свою листаю...
Нашел один давно забытый стих,
Не мной написанный, но мне довольно близкий.
Там нет обид, есть счастье для двоих.
И фраза есть "I love you" по английски...
Его прочту и в памяти верну,
Те дни, когда словно в стихах мы жили.
Когда любил, любил тебя одну!
Как жаль, что чувства те давно остыли...
Вернусь обратно, где в слезах тетрадь,
Туда где вновь один сижу в квартире.
Листок тетрадный, ты же должен знать,
Как много душ, затерянных в огромном мире...


Рецензии