О вине

Вино, которого любитель,
И я был раньше, милый друг.
Напитков пламенных ценитель,
В кругу друзей и их подруг...

Я пил от радости и грусти,
От всесжигающего чувства,
От бодрствования, и от сна,
От состояния "весна",

От осени- несущей скуку,
И предвещающей разлуку.
Зимой- чтоб кровь себе согреть,
И чтобы вдруг не заболеть.

Чтоб сердца не тревожить рану,
Посматривал на дно стакана...
И даже в летнюю жару-
Питьё мне было по-нутру.

Где-то в 2002-м.


Рецензии
А что же Вы? Куда пропали?
Неуж-то с пьянством завязали!

Алексей Дубровцев   11.12.2009 13:31     Заявить о нарушении
Да, почти.
Там есть продолжение, объясняющее причины, но сумбурное какое-то, недоделанное.

Сержм   11.12.2009 17:15   Заявить о нарушении