ведь ты, ведь я

я всегда буду с тобой уважительной.
ведь ты моя перспектива и ретроспектива вселенной
с каждым самым маленьким её жителем,
сверхсветовыми коридорами, бетонными стенами.
 
я всегда буду с тобой предельно внимательной,
ведь ты мое лучшее и худшее время.
я из тебя прихожу и к тебе возвращаюсь,
куда бы ноги ни шли и глаза ни глядели.
 
я всегда буду с тобою ласковой,
ведь я твоя смерть и твое сумасшествие,
я - окончание каждой сказки,
армагеддон, раскаянье, стихийное бедствие.
 
я всегда буду с тобой честной,
ведь я воплощенное противоречие,
смесь разговоров, тех, что "не здесь",
и самообмана, доведенного до совершенства.


Рецензии
Вот это есть ЛЮБОВЬ)))

С уважением,

Евгений Кисляков   24.04.2010 19:50     Заявить о нарушении
так и есть)

спасибо)

Оля Камчатова   24.04.2010 20:03   Заявить о нарушении