Когда ты молоком...

КОГДА   ТЫ  МОЛОКОМ ...

                ЗЕМЛЯ   ИЗРАИЛЯ--- ЗЕМЛЯ,
                ТЕКУЩАЯ   МОЛОКОМ   И  МЁДОМ.


Когда  ты  молоком  и  медом
И   кровью  чад  своих  сыта,
Я  знаю, Бог  взирает  с  небосвода
На  то,как  ты,не  ведая  стыда,
Взываешь  к  нищим  духом  и  судьбою :
Взойди--- в  Сион,  там  ждет  тебя---любовь.---

Я---падаю, я---поднимаюсь  за  тобою.
О, Родина, я  оживаю  вновь.

                25.05.06. РИШОН-ЛЕ-ЦИОН


Рецензии