Встретимся...

 Мы встретимся,мы непременно встретимся
 Весной иль осенью,иль в стужу февраля
 Да все равно, в каком то будет месяце
 Ведь главное, что встречу я тебя.
 Все сбудется,все непременно сбудется
 И радость вновь блеснет в моих глазах
 И праздник не пройдет уж мимо нашей улицы
 Ты скажешь много так,так мало говоря.
 Наладиться и жизнь у нас наладиться
 Растопишь льдинку ты моей души
 И мы поймем,что столько лет скитания
 Нам все же принесли свои плоды.
 Уйдем с тобой вдвоем от одиночества
 Зажжем камин, ....и звонкий глас детей
 Нас будет радовать..., и прочь унынья тень.
 Мы встретимся,мы непременно встретимся!
 ....Я буду не одна,Ты не один теперь!
   

 


Рецензии
Зажжем камин, ....и звонкий глас детей
Нас будет радовать..., и прочь унынья тень.

Это жизнь! Хорошо.

Алексей Бельмасов   07.01.2010 18:43     Заявить о нарушении