Эх, дороги...

Смотрел, вот только, передачу…
- Российские дороги…- Сижу и, чуть не плачу…
17 миллионов долларов,- один, лишь километр…,
Во Франции 3 - 5, а в США  5 – 7. Вопросов нет?
- Есть..., почему такая стоимость строительства у нас?..
- Да, просто, - частный сектор, а государству – не до трасс…

Одно, лишь, утешение: - У нас, вот, на Кубани,
- Дороги,- просто чудо…,- до двухсот я разъезжаю…,
И собираюсь следующим летом - не пример,
Превысить звуковой барьер…

Смогу - уверен, но боюсь слегка,
Как в самолётах,- сильного хлопка…
А передача всё еще идет,- не верите?
Включите быстро НТВ,- ещё успеете…


Рецензии
Саша, ну ты и фантазёр!! Не забудь к машине крылья прицепить!
:-:))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   22.06.2015 13:37     Заявить о нарушении
Какой фантазер? - Смотрел ТВ...
Никто их за язык не тянул...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   22.06.2015 17:52   Заявить о нарушении