Приснилось мне
Среди пустыни хочет мир спасти.
Казалось мне, что ожил миф далекий,
Героя встретив на своем пути…
Ему открылись тайны вековые,
Мечом он разрубил узлы проклятий,
И пали те, кто наложил на знанья,
Какие-то секретные печати…
И мир преобразился, словно Феникс,
Сгоревший, но из пепла воскрешенный,
И не было в нем рабства денег,
И человек ходил непобежденный…
Не кланялся, не торговал талантом,
Живя согласно воле, мыслям, чувствам…
Ценя не золото, не гонг соревнованья,
А радость выбора и честное искусство!
Приснилось мне, что ожил миф далекий…
Свидетельство о публикации №109112207438
классический размер: 11-10-11-10.
Обрати внимание на строчку "И не
было в нём рабства денег" - она
выбивается, так как в ней не хва-
тает двух слогов.
В целом - мило, но слишком по-женски.
Философский Саксаул 31.01.2010 20:33 Заявить о нарушении