Реверанс

Я на цыпочках, тихо...
              войду в тишину.
В темноте... разгляжу силуэт.
И руками за шею тебя обниму.
Я прошу:
      не гаси в сердце свет.

Поцелуй подарю. Не нужна суета.
Только слышу... дыханье твое.
Мне важна души большой...
                доброта.
И страданье... не вижу свое.

Я мелодией вальса ворвусь
                в твою жизнь.
Радость встречи...
          закружит нас в танце.
Наши пульсы...
         в одно биенье слились.
И склонилась любовь...      
                в реверансе.

        / 22.11.09 /


Рецензии