Подруга

Посмотри на погоду подруга,
Как поеду к тебе я на свадьбу,
Как могу я смеяться миру,
Когда с ним ты идешь за рУку?!

Лишь одномУ я сегодня рада
На земле, как он их не много,
Вот теперь ты станешь другая,
Той которой меня объвиняла.

Будешь дома сидеть постоянно,
Ждать с работы и гладить рубашки,
На подруг будет время мало,
А он будет гулять с друзьями.

Это все я уже проходила
И надеюсь тебе повезет,
А захочешь поплакать в желетку,
Ты на мне ее не найдешь...


Рецензии