А я, свободен, парю, как птица

А я, свободен, парю, как птица,
Имею женщин, зачем жениться.
А тут нашла коса на камень,
Так целовала, смертельно ранен.
Меня любила, меня ласкала,
И жить со мною обещала,
Но вдруг ушла и рассмеялась,
Любовь взяла, тоска осталась.
Звезда любви с небес упала,
Душа моя затосковала.
Её глаза, как два капкана,
В моей душе - двойная рана.
Куда пойти, куда податься?
Её вернуть, с ней посмеяться.
Боюсь, запью, по ней я сохну,
Себя убью, себя я грохну.
А как достать звезду на небе?
Хочу любить я эту  леди.
В руках держу я свой мобильный,
И с ним грущу, ну, как дебильный.
А твой звонок, как гром небесный,
Назначил срок душе телесной.
Средь ночи вдруг мне позвонила,
Мой нежный друг, ко мне спешила.
Меня целуешь, меня ласкаешь,
А я люблю - ты помогаешь.
Тебе построю дом под Москвою,
И заживём мы там с тобою.


Рецензии
И посадим сирень.
В тот же день.
+++

Людмила Громоглазова   19.01.2010 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.