На тополя зелёной кроне...

На тополя зелёной кроне
День бликами горит.
Роса садится на ладони
Горячие мои,
На парки, улицы и лица
Всех сонных площадей.
И в сердце бережно стучится
Осенний чародей.

7.10.04.


Рецензии