Портрет

Так много хочется тебе всего сказать,
что выбрать не могу с чего начать.
А стоит ли об этом говорить.
Уже ведь ничего не изменить.
Уже все карты я увидел,
и мысли тоже прочитал,
и сразу твой портрет нарисовал.
Банален он и прост,
таких по жизни будет много,
купить его получится всегда,
а вот ценить никто не будет никогда.
Теперь осталось подождать,
и ты поймёшь,
чего цена на твой портрет,
такая низкая всегда была.
А где-то, глубоко в душе,
ты всё прекрасно понимаешь,
не хочешь просто осознать.
Ты сердце слушать перестала,
у совести совет не хочешь взять,
решила ничего не усложнять,
а я не мог тебя понять.
И вот теперь обманут,
я тобой не буду никогда.


Рецензии