Радуйтесь и смейтесь
Радуйтесь и смейтесь,
От любви пьяным пьяна,
Радуйтесь и смейтесь.
Коль обидят - промолчу,
Радуйтесь и смейтесь,
Я люблю пока хочу,
Радуйтесь и смейтесь.
Мне б по лужам-босиком,
Радуйтесь и смейтесь,
Не жалея ни о чем,
Радуйтесь и смейтесь.
Чтоб колени целовал,
Радуйтесь и смейтесь,
В косы солнца луч вплетал,
Радуйтесь и смейтесь,
Ветер странствий –милый друг,
Радуйтесь и смейтесь,
Только снег и лед вокруг,
Милый,милый старый друг...
Радуйтесь и смейтесь.
Свидетельство о публикации №109112207333