Давай забудешь!

Давай забудешь ты меня, а я тебя,
да так же говорит сама судьба!!!
Чего ты это не поймешь,
зачем себе приносишь боль.

А обо мне ты не волнуйся.
В сёбе я позже разберусь,
я ведь тебе питаюся помочь,
Устал я нужно подвести итог!

Я всё решил,осталось твоё слово,
оно должно быть только нет,
Ведь всё с начала начинали,
мне стало ясно это бред.


Рецензии