В точке мира

В точке мира, словесного пира
В океане предложений, созревания, брожений.
Атакующих речей, где ни кто, нигде, ни чей.
Бумерангом слов любви, как неведомой тайги
В точке мира шлют привет и дают живой совет,
Как кому когда и где, ниже пояса в душе.
Повести себя в натуре, за столом, в машине, в буре.
Диалог за диалогом, монолог за монологом
В миг, влюбляясь и теряя и вокруг не замечая
Своих милых половинок сотканных из слов, дождинок,
Из приятных встреч, слияний, сладких взглядов, очертаний.
Милых губ вверху и выше, голубей над нашей крышей,
Сладкий пот, когда ты ниже и мой голос выше-выше.
В точке мира есть огниво, но оно так бренно, лживо
Но реальный круг друзей появляется и в ней,
И сближают расстоянья, добиваются свиданья.
Пьют чаёк иль чай в постель, как хотят иль как скорей.
Наслаждаются с душой, с телом, вместе… без затей. 

17.07.2008


Рецензии