Догорает свеча

Догорает свеча, что зажгли мы когда-то,
Затухает огонь с каждым днём всё быстрей
И не веет огонь, то тепло, что когда-то
Возгоралось от мысли всё шустрей и шустрей.

Как ни жаль, но нам надо расстаться,
Эта жизнь вся избита, испита давно,
Все слова уже сказаны, надо прощаться
Ведь любовь возродить нам уже не дано.
22.11.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.