На Украине мёртвых судят

Мёртвых граждан Украина теперь судит.
Место скорбное со скелетами, что будет?
История скелетов их скопищем сложили.
Националисты свои идеалы предложили.

Бес попутал, скажет в Украине гражданин.
С ним солидарны люди и оказался не один.
На чьё безумство рассчитывала эта власть?
К мёртвым душам просто запылала страсть.

Власть уверяла, скелеты это не кощунство.
Нацистам непонятно человеческое чувство.
В голову безумцу ведь прийти такая блажь.
Власть и гарант Украины устроили кураж.

Националисты собрать решили свой совет.
Гарант готовил долгожданный свой ответ.
Постаралась власть, все могилы раскопали.
И мертвецы на судилище истории попали.

А у Фемиды Украины все продажные суды.
Возмущались люди и взяли всё в свои узды.
Душу осквернят, прах человека потревожат.
И на чёрный день валюту на счетах положат.

Преступления века людей ни чему не учит.
И с новой силой души человеческие мучит.
У власти есть непревзойдённый свой порок.
Националист, нацист ведёт по истории урок.

В учебниках украинских ведь сплошная ложь.
За предательство людей всех бросает в дрожь.
Историю исказят, что творят порой безумцы.
Нацисты носят свастику и ещё свои трезубцы.


Рецензии