Ты и я

Тебе со мной спокойно
со мною хорошо.
В руках моих ты видишь
всю ласку и тепло.
Прижмись к моим ладоням,
я нежно обниму.
Глаза твои увижу
и сразу всё пойму.
Не дам тебе я долго
грустить,ведь рядом я.
Ты знаешь,что могу я
всё сделать для тебя.
Не буду звёзд я с неба
упорно доставать.
Но знай,что время лечит,
лишь нужно подождать.

28.06.2008.
 

 


Рецензии