Цветы Ирины
Как голый факт сердечного признанья.
Как преклоненье перед силой красоты.
И ненавязчивого, но воспоминанья…
Пускай живой прекраснейший букет,
Всегда будет стоять в твоей квартире…
И так потом на протяжении многих лет,
Кто-то всегда будет заботится об Ире.
05.10.2009
Свидетельство о публикации №109112207194