Печальны взглядом...

Печальным взглядом
Прожжена насквозь была
Твоя невидимая тень-
Ночь кончена и на пороге - день,
Где ложь цветком обыденным цвела...

Лишь уголки опущены
У нежных уст,
Застыло выражение обиды на губах-
Ловушка вдруг раскрыта
В двух словах!
"Пандоры ящик" снова пуст...

Надежды больше нет
В твоих словах...
Они пусты!
Убита ночь.
Прощай!
А что потом?
Любовь...
Не обещай!
Мотив один в твоих делах!

Нет выхода,
Хотя он там,
Где вход!
Отныне мы -
Не вместе -
Врозь!
Прожжён печальным взглядом ты насквозь...
И нами "пущена" любовь
"В расход"!

22.11.2009


Рецензии