Подари свою жизнь!

Подари свою жизнь
Каплю сладкой крови.
Подари свою жизнь.
Подари и уйди.

Подари мне полёт.
Неизбежен конец:
Всё равно смерть придет
И биенье сердец

Остановит рукой.
И толкнет падать вниз.
Поделись же со мной,
Подари свою жизнь!

Ведь тебе умирать.
Ну и пусть, что потом.
Не смогу столько ждать.
Склепом станет твой дом.

Свою плоть мне отдай.
Свои мысли и дух.
Улетит душа в рай,
Тело станет, как пух.

Вечно реки лились
Алой жаркой крови.
Подари свою жизнь.
Подари и умри.

Твою душу тебе
Так и быть сохраню.
Да гореть мне в аду.
Все равно я убью.

Да, убью, но любя.
Да не бойся же ты.
Я избавлю тебя
От вампира судьбы.

Укушу и пущу
Твою душу летать.
Но сначала убью.
Ты должна кровь отдать.

Ты поближе прижмись,
Взглядом плоть обожги.
Подари свою жизнь,
Я прошу подари!

17.11.2009


Рецензии