Ант - рэп

Из пекла – в тень,
пастух - царицу,
буйствовать лень,
облако в спицах.

Жертва ли волк?
Маски на лицах,
подлость – как долг,
танки из ситца.

Выбора раб,
джекпот - синица,
трупный храп,
подвиг и Вицин.

Мысль – паровоз,
ночью не спится,
в Кушке мороз,
гиены жрут львицу.

Петр – борода,
ноль – единица,
где-то – когда,
жить – удавиться.

Каждому инь –
янь для пары.
Мир этот - дрянь,
но умрешь старым.


Рецензии