Живите долго и счастливо!!!

    Смертельных заболеваний - в природе нет,  не было и не будет. А  только разной степени тяжести, как профилактика организма на всевозможные моменты жизни и для лёгкого наказания, чтоб одумывались до приобретения смертельно опасных грехов.
     Прививки и маски   -  никогда не спасали людей, не спасают, и не будут спасать! Но от прививок - поколение за поколением от роду более ослаблено,  потому как -  помечено тем или иным паразитом и любому как природному, так и искусственно выведенному вирусу  легко найти уготовленное ему место.
     Исчезали заболевания, только  посредством устройства человеческой природы, которая сильнее природы всех других особей!
     И решили лукавые - победить человечество изобилием бактерий!
     Опасное количество паразитов - человек просто выдыхает, и они гибнут, теряя жизненно нужные условия!  Поэтому людей стали вынуждать к маскам, чтобы вредители, попадающие в организм - только множилось до способности убить! 
     На сегодняшний день, маскам нашли применение и разбойники.
     Не секрет, что и  СЛОВО - зерно материи.  Является оно  с любой подачи желаемого и материализуется на почве мыслительной деятельности, которая активизируется посредством того, что - ощущается, видится, слышится….
     Вспомните былое! Обычную простуду - назвали запоминающимся словосочетанием (куриный грипп).  Истреблением птиц - довели до истерики хозяйственную и продовольственную структуру,  к которой относится почти всё население и это привело к тому, что -  страшилка не сходила с уст и, плодящий смертность страх не покидал обманутых, но смешил, обогащал и прославлял провокаторов. 
     Хотите быть здоровы? Будьте здоровы!!!
  --------------------------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.