Арсенал под Харьковом взорвался

Арсенал под городом Харьковом взорвался.
Кое-кто из власти на этом очень наживался.
В Украине бизнес делали политики на всём.
Надеюсь, что Украину от грабителей спасём.

Скажите люди, кто имеет допуск к арсеналу?
Простым людям поверьте это не по карману.
У гаранта и в главнокомандующего спросите.
Но прошу, на Россию кулаком вы не трясите.

Власть Украины вот в чём заключается беда.
Знают, что они идут властвовать не навсегда.
Подвернулся удачный случай, чтобы сорвать.
И все до одного без зазрения будут воровать.

Кум Витя отправил куму украинское оружие.
Установки град в Грузии всё это обнаружили.
А в следующий раз кум Витя просто не успел.
Арсенал под Харьковом на воздух он взлетел.

Предательство и интриги порядком надоели.
Наглость власти честь и достоинство задели.
За махинации народу об опасности кричать.
И любые меры к власти Украины применять.

Оппозиция ведь обязана гаранта урезонить.
И на второй срок проходимцу не позволить.
В Осетии кровь пролили, они затеяли войну.
Бомбили спящий город, люди окажутся в аду.

Вынашивали скверную идею два гаранта.
Америка иммунитет даёт, ведь это правда.
Монстр опасен с человеческим обличьем.
Мозги отсутствуют, просто нет в наличии.


Рецензии