Погоня за мечтой

Стремишься, пытаешься, бьёшься, стараешься.
Надеешься, веришь, мечту всё лелеешь,
Что как-то внезапно свершиться вдруг чудо,
Появится сразу, так вдруг ниоткуда.

Стремленья достигнуты. Планы свершились.
Старанья оценены. Мечты воплотились.
И сразу дух счастья по телу лучами.
Сторицей воздастся за думы ночами.

Ликуешь торжественно. Радость сверх нормы
И ты ощущаешь, что счастье бездонно.

Потом всё проходит, чего-то так мало,
Опять в твоей жизни его не хватало.

И снова стремленья, попытки, старанья.
Ты бьёшься, надеешься, веришь в признанье.
По новому кругу без сна и покоя
За новой мечтой готовишься к бою.

Паденья и взлеты, то крах, то удача
И с каждой победой душой ты богаче.
Погоня за счастьем, мечтой и удачей
Увы, не является легкой задачей.


Рецензии