Накипело

Ты можешь биться головой о стены,
Кричать, что ты больна.
Но не поверю, нет, я не поверю,
Ты так и знай!
Довольно насмотрелась на кривлянья,
Чтоб изучить тебя!
Так что ставь другим все излиянья
И лжепризнания!
Что, высохли слезинки? Слава Богу!
Теперь прощай.
И в дом ко мне забудь дорогу
Навсегда.


Рецензии