Половинка
Не дописаны стихи.
В ноябре и без мороза...
Без цветочков стебельки.
Тело мёртво без души,
Не стучится сердце.
Без меня твои мечты -
Ни куда не деться.
Без тебя мои глаза,
Без объятий плечи...
Я наверно умерла,
Но ни чуть не легче.
Как ребёнок без отца,
Пистолет с осечкой...
По щеке бежит слеза,
Догарают свечки.
Из груди раздался крик
Без единой ноты.
Соловей совсем охрип,
И без мёда соты.
И без зёрен колоски,
Берега - без речки.
Умираю от тоски,
От любви в сердечке.
22.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109112206965